Hiburan

Viral Usia 25 Harus Sudah Punya Mobil,Rumah, Bikin Nitizen Geram.Kamu Bagaimana?

Monday, May 10, 2021, Monday, May 10, 2021 WAT
Last Updated 2021-06-24T17:12:26Z

 

Usia 25
Usia 25 Sumber: Twitter @aMrazing


Media social saat ini biasa dijadikan sebagai ajang untuk memberitakan hal hal yang biasa menjadi luar biasa dan bahkan menjadi Trending topic semua Nitizen.

 Seperti halnya yang menjadi Viral di Twitter pada hari ini 10/05/2021. Dimana terdapat Cuitan  @Izzus_salam  yang mengatakan Usia 25 idealnya sudah mempunyai tabungan 100 Jt, cicilan rumah sisa 20% lagi beres, punya kendaraan pribadi, dan gaji minimal 8 juta.

 Sontak Cuitan ini menjadi Trending dan sudah di reTweet Sebanyak 687 kali, di lihat 78000 kali dan disukai 2.200 orang.

 Lantas bagaimana tanggapan warga net?

 Pasrah dan Tabah

 @cahyantee  Usia 25 jangankan punya 100 juta, sekadar punya mental yang masih waras untuk menjalani hari-hari aja udah alhamdulillah wasyukurillah banget

Bisa makan 3 kali sehari aja udah syukur ya….

@aMrazing Aku usia 25 boro-boro punya 100 juta, bisa makan dengan layak sehari 3 kali aja udah seneng. Setiap orang punya ‘ideal’ yang berbeda, setiap orang tidak mulai di garis start yang sama. Don’t let this kind of stupid standard make you insecure, timeline tiap orang berbeda

 Auto Galau…

@mardiasih usia 25 biasanya nggak jadi nikah sama pacar perjuangan yg udah lama barengan tapi ga tau kenapa tiba2 cara memandang hidup udah beda aja beloknya kejauhan ga bisa disatuin lagi. pisahan baik-baik tanpa air mata tapi nyeseknya sampe sembelit. TAMAT

 Malah Pengen Jadi Kucing

@angga_fzn Kita sering diajarkan sama orang berumur bahwa "Uang itu bukan segalanya, ga bisa beli kebahagiaan." Tapi saat udah usia 25, kita dituntut untuk segera nikah, punya pendapatan baik ketimbang anak tetangga, beli rumah, ngutangin sodara jauh, dkk. Emang paling bener jadi kucing.

 Nah itulah Beragam tanggapan warganet yang bikin tepuk jidat, bagaimana tanggapanmu?


TrendingMore